Париж2010г

 Париж встречает на огнями
Витрин вечерних ярок свет.
И заколдована я днями.
Весны цветущей райский плен,
В обьятия города влюблённых, он манит аурой своей
И не найти теперь покоя
В плену запутанных страстей.


Рецензии