старушка

Подсела старушка с печалью.
Мне горе своё выливает.
А мне ее даже не жалко!
Просто очень она раздражает!

Как выгнали дети, она говорит.
И сердце при этом жестоко болит.
Всю тяжесть свою на меня выливает.
Надоедает и не понимает!

Рядом в песке детвора веселится.
Берегом слитые парочки ходят.
Нежно по телу прохлада струится.
Все ищут счастья!
Да все ли находят?

Дети играют.
Я тоже играла!
Пары гуляют.
Я тоже гуляла!

Плачет старушка.
Я тоже заплачу.
А как же иначе?
Как же иначе?

Так же подсяду к кому-то на море.
Вылью невинной душе своё горе!
Больше не встречу того человека.
Так повторяется все
Век от века!


Рецензии
Чужому человеку легче излить свою печаль. Люди, например, частенько откровенны в поездах...

Алексей Воскобойник   29.03.2014 05:02     Заявить о нарушении
Да, у меня бывало. Кто-то в поезде расскажет. Я уже дома,а впечатления не отпускают. Хоть разыскивай попутчика,чтобы завершить диалог.
Спасибо за посещение!

Успехов!

Инна Мусихина   29.03.2014 06:16   Заявить о нарушении