Охрана

Стоит полицыя
стоит и стол
а рядом вывеска на двери
вход выход крупны буквы говорят
и человек с охраной на спине
и пульт в его руке
бегут и люди на вокзал
и сумочки на стол кладут
охраник пультом проверяет
полицыя стоит и помогает
и подгоняет тех людей
давай быстрей

но если кто решит
идти против закона
и повезёт чего нельзя
тут пульт отметит сразу
и человек уйдёт без сумки
иль увезут его
и за решётку бросят
так знайте люди
травить не надо никого
возить не надо ничего
вам дали карточку
вот и возите вы её
расплачивайтесь КАРТОЙ


Рецензии