ОСу

игра игрой, а жизнь дорогой.
Обнять бы стену, да нет рук.
На сердце мир, под ним - тревога.
И метрономный тихий стук.
Болтать болтаем и всего...
Глаза лишь только не соврут.
А мы не знаем ничего...
И каждый сам не так уж крут.
И вдруг пришли Вы гладью боли
И перепутали меня!
Переставили пароли,
Что их теперь не поменять...
И что теперь с вот этим делать...
Глаза, улыбка, голос... стоп!
Я этого ведь не хотела,
Но выбралась одна из троп.
Так что мне делать все же с Вами?
Куда вот это все девать?
Весна окутала духами
И стала Нечто выливать.


Рецензии