Озабочена печеньем

Очень хочется мне кушать-
Моё сердце просит груши!

Небольшой кусок колбаски
В жизнь добавит ярких красок!

Я без преувеличенья
Озабочена печеньем!

Я и рыбные котлеты
Пожелала бы отведать!

Вижу сны про винегреты-
Провались эта диета!!!

14.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии