Я копия мамы

Я – копия мамы. Это
               все говорят постоянно.
И брови и нос и губы..
               Глаза как у мамы, точно.
И волосы, как у мамы..
               Всем странно, а мне не странно,
чему же тут удивляться?,
               ведь я же – мамина дочка!
Встаю я, как мама, рано.
               Зарядку делаем вместе.
Потом помыться и завтрак...
               Нам так хорошо обеим!
Мы вместе гуляем в парке,
               мы вместе замесим тесто,
а папе пожарим рыбу.
               Мы всё на свете умеем!
Конфетам, цветам и лету
               я так же, как мама рада.
Я так похожа на маму,
               ну, просто очень похожа!
Значит не надо бояться
               и волноваться не надо.
Мне повезло: как мама
               я буду счастливой тоже.


Рецензии