Мартовская песенка

Мурка мурка мур-ка-ка
Солнце видит с высока,
По небу летает он,
Видит с горы небосклон.
Рифмовать он мне мешает,
Рожицы свои кривляет.

Мурка мурка мур-ка-ка
Лепит зори на Ура!
Мурка мурка мур-ка-ка
Полюбила я тебя!

С угла в угол ходит-бродит,
Своих глаз с меня не сводит.
Помогает мне во всём,
Обустроить отчий дом.

Полежать на моей спинке,
Помурлыкаться в обнимку.
Мурка мурка мур-ка-ка
Спим мы вместе - ты и я.


Рецензии