***

вновь волшебное прикосновение весны
И воробьи чирикают так громко,
Вот до тепла дожили мы.
Капель стучит в моё окошко звонко.
В округе всё преобразилось на глазах
Теплом и радостью благоухает
Последний снег запутался в кустах
Лежит притихший и не тает


Рецензии