Чудовище

Подлец, как ты мог уйти?
Позаброшенный,ужасный весь в аду,
Ты лжец,говорил спасёшь,позволь прийти
Сладким голосом устроив мне засаду.

Чудовище,забытый всеми,без лица.
Я непорочно полюбила всем грехам,
И я проступкам оступилась,теряя сердца.
Исколотая,ты изгнал зло мольбам.

Терпела твой нещадный облик зла,
Превозносила и безвинно позвала.
Чудовище,которого я мирно полюбила.
И сны со страхом дрожи,я ловила.

И ты вонзил клыки мгновенно не боясь.
Оскалив зубы,блаженством боли все давясь.
Тебе все мало,ведь ты уже другой.
И слезы закрывают твоих глаз,ты прикоснулся лишь губой.

Зачем ,менялся,если сущность зверь?
Молился после страха за искупление.
Ты говорил дрожа и на коленях,-Ты мне верь!
Используя ,почувствовал миг всенаслаждение!


Рецензии