Там дороги из золота

Там дороги из золота,
не берите с собой.
Что замыто,заплёвано
даже не перегной.

Размывается росами
там и знак водяной,
их не тужась вопросами
не берите с собой.

И алмазы без живости
там затмит звездопад.
И оставшись без милости
будешь сам виноват.

Что копил, но растрачивал,
что берёг,но терял.
Та м слепой зорче зрячего,
потому что познал

Бога,Истину,Господа
к ним идя налегке.
Где они там и россыпи
тем,кто сердцем хотел.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.13г.


Рецензии