Собака пусть лает...

 
Европа, что делать, теперь не знает,      
Америка знает зато ВСЁ - про ВСЕХ.       
Америка миром давно управляет.          
Европа прогнулась под натиском тех,          
Расходы её кто уж долларом платит,       
СЕБЯ же согласная пе-ре-кро-ить.         
И снова Европе "шьют" "новое платье"...   
А кто за погибших всех будет "платить"?!   

России грозить вдруг Америка стала,       
Диктуя: "Славян всех пора раз-де-лить!"   
Ирак, Югославия, Ливия... - МАЛО?!         
Россию пытаешься ты покорить?            
Не выйдет, Америка, - чуть опоздала!         
Угрозы, "плевки" Россия прощает.            
Идёт караван наш! Так раньше бывало.       
А, как же собака?... "Пусть себе лает!" 
          14.03.2014.

   


Рецензии
Хороший стих , актуальный !...

Анатолий Либеров   11.01.2015 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Извините, что ответила не сразу,- интернет "буксует". Спасибо за поддержку и понимание. С уважением и признательностью, Г.И.К.

Галина Кузнецова 12   12.01.2015 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.