Бедная Маша. Тюремный романс

Написано в процессе третьего конкурса Поэтического Примитивизма
 
http://www.stihi.ru/2014/02/21/4365

Росла я когда-то в приличной семье
Непьющих родителей дочка.
Нежна, как березка у нас на селе,
Пока не сорвали цветочка…

Меня соблазнил ухажер городской
Посредством вина и бокала,
И плакала я, наблюдая с тоской,
Как честь моя девичья пала!

В глаза посмотреть не могла ни кому –
Всё грызла жестокая совесть…
И как покатилась, сама не пойму,
Судьбы моей грустная повесть.

Пришлось мне покинуть родительский дом
И пить беспробудно рыдая,
Когда меня сбил грузовик за углом,
Но выжила я молодая.

Потом я с протезом пошла на панель,
Звалась я «безногая Мэри»,
Работала я за еду и постель,
Привыкла мужчинам не верить.

Пока мне обидчик не встретился мой –
Его я с тех пор не забыла!
И пусть это мне угрожало тюрьмой,
Тяжелым протезом убила!

Рыдали вдвоем прокурор и судья,
Но что они против закона?
Теперь для меня и приют и семья
До старости женская зона.

И здесь я работаю в поте лица,
Строчу на машинке кальсоны…
Уж более нету того подлеца,
А я таки выйду из зоны!

(орфографические ошибки сделаны намеренно - законы жанра!)


Рецензии
Запомни, мужчина, в кальсонах и без,
Светиться не стоит с балкона.
В "башка твоя метит" тяжёлый протез
Безногой старушки из зоны.

;-)

Николай Шиченков   15.03.2014 22:42     Заявить о нарушении
Танюша ты умница,таких проституток надо вешать.Держись,крепись,и Бог поможет.
Удачи тебе.

Владимир Павленко   16.03.2014 14:39   Заявить о нарушении
Николай, развеселили))) Классный эксп)

Татьяна Шкодина 2   17.03.2014 03:57   Заявить о нарушении
Владимир, Вы жестоки) Мне жаль свою непутевую героиню))

Татьяна Шкодина 2   17.03.2014 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.