Последний дождь

я всегда мечтала уйти в дождь
раствориться в его теплой капле, но знать, что падать
буду в твои нежные ладони
_____________________________________________________
Ты почувствуешь его, где бы ты не был, но не сможешь
ничего вернуть назад

последний дождь...
его теплые капли ты ловишь в ладони свои,
целуешь их,как раньше целовал меня
своими теплыми губами...слегка касаясь моих...
________________________________________________________

В один прекрасный день я улечу,
 
              Однажды, когда небо позовёт меня по имени...
 
                но это будет когда-то после, а сейчас я живу...

                я иду по жизни рядом с тобой,любимый!



это просто мои мысли на стих Анастасии Антошкиной Последний дождь

Когда будет падать с неба Мой самый последний дождь, То где бы тогда ты не был — Ты это тотчас поймешь. Я буду стоять у края, Надеяться — ну, а вдруг? Но стану совсем чужая, Поняв, что замкнулся круг. Я просто стану усталой, Я чисто вымою стекла И тихо вернусь к началу. Вот только дожди — промокла. Я знаю, ты не успеешь. Я полной грудью вдохну… А ты? Ты вмиг поседеешь В момент, когда я шагну. Ты будешь бежать — по лужам, Но с края нельзя свернуть. Ты будешь мне очень нужен — Но ты опоздаешь. Чуть-чуть…

С сайта http://www.inpearls.ru/


Рецензии