Отец

Раз не смогла я дозвониться
Значит напишу тебе письмо
И не смыкая глаз молиться
И где ты будешь находиться
К душе твоей придет оно

Я помню каждый твой совет
И пронесу я их сквозь годы
И лучше друга в мире нет
Глаза добрый отражают свет
Помнишь,как делили бутерброды?

Как по утру на вокзальную летела
Чувствуя отцовскую заботу
И душа от счастья громко пела
И верить в разлуку не хотела...
Старалась выполнить работу

Но всё же "люди постарались"
Как заноза было увольнение
Навсегда воспоминания остались
А мы всё равно с тобой общались
А вот теперь главное терпение

Как хочу услышать твой привет
И веселый голос "мы на джусе"
И тогда перевернется целый свет
Твой звонок спасет от бед
И настроенье будет в плюсе

Весна не радует и плачу
Одна печаль во мне засела
Но слезу за гримом прячу
Всё надеюсь на удачу
А любовь во мне совсем перегорела

Я лишь хочу заботы и отца
Реально папы не хватало...
А твои черты лица
И на двоих дорога до конца
На родную душу указала

Я обрела кого искала
И буду верить,что вернешься
И сейчас бы всё отдала
Чтоб повторилось всё сначала
И знаю,что скоро отзовешься

Я буду сильной,обещаю
Ты именно такой меня заметил
Прости,что тоскую и скучаю
Себя не берегу и истощаю
Хочу чтоб ты удачу встретил

Я наверно выгляжу растяпой
Но обещаю,что буду молодец
Тебя зову теперь я папой
Ты мне и правда как отец!!!


Рецензии
Много души вложено в эти стихи. Только над ними нужно будет со временем ещё поработать.
С Пасхой Вас и творческих спехов!

Лариса Потапова   22.04.2014 10:01     Заявить о нарушении
В этот стих я вложила всю душу.А поработать и правда нужно.И вам успехов!

Вера Азарина   25.04.2014 22:18   Заявить о нарушении
В этот стих я вложила всю душу.А поработать и правда нужно.И вам успехов!

Вера Азарина   25.04.2014 22:18   Заявить о нарушении