звук струны

изящество цветка...

...от ножки стебля и до лепестка

прозрачность капельки росы...

...15 по шкале от града до слезы

----------------------------------------------------

скользит по веку капелька слезы...

...15 по шкале от града до росы

изящество ресниц...


Рецензии