Поминание

Посвящается Анатолию!
Что сказать про День Рождения?
Жил ты классно и с умом!!!
Но ушёл так быстро,
По  английски!
На отлично выполнив
Контракт  с Творцом!!!
Молча   мы  тебя  проводим,
Ждёт тебя другая жизнь!
И с высот глядя на Землю ,
Улыбаться будешь всем!!!


Рецензии