Как противно дышать рядом с вами...

Как противно дышать рядом с вами,
Такими гнилыми и мерзкими.
Вы сшиты ветшалыми швами,
Такими вонючими, клецкими…

Как низко вы пали, родимые…
Как странно под плинтусом корчитесь.
Такие смешные и мнимые,
Когда же, скажите, вы кончитесь?!

Когда же умрут предатели?
И все мое окружение…
Ударить бы вышибателем,
Свершить добро-преступление!

Уже много лет удивляюсь,
Как же вы все одинаковы!
И в лица я вам ухмыляюсь:
Так бесстыдно приматовы.

Но вряд ли придет к вам раскаяние.
Вы-люди, гонимые алчностью.
Отдали добро растерзанию,
Налитому дО края яростью.

Я знаю, вы будете вечными,
Предатели и обманщики.
Дурными и бесконечными,
Участи злой шарманщики.


Рецензии
да, действительно, замечаю большие сходства)

Шестакова Кристина   14.03.2015 21:19   Заявить о нарушении