Яйца и Обама!

В Украине нынче новизна!
Ворвались яйца во власть туда
И учат кур они правленью с усердием и рвеньем
А на Майдане подпевают, что яйца здесь все решают.
Вот незадача как же Крым?!
Скажите нам Обама-Джин!
Перебивает выступленье оратор русского движенья
России выгода одна?!
Уж коли Крым прибьется то сполна
Америка с Европой подставят свои ..опы!!!
Ну, а пока ждем референдум господа.
Посмотрим на Обаму как выдержит такую драму...


Рецензии
Рифмуется неплохо драма и Обама,
Намного лучше, правда, друг,
Срифмовка - Яйценюк - пиз..к.:-)

Никитин Игорь Олегович   28.07.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.