Чебурек

приехав на вокзал
зашла я в зал
зал пуст
купив билет
зашла в буфет
купила чебурек
и чай большой стакан
съев чебурек
взяла ещё  сказав буфетчице
уж очень вкусный
мужу дам отведать
ваш чебурек

буфетчица заулыбалась
сама пеку нам чебуреков
не привозят только пирожки
за разговором прибыл поезд
поезд тут посадка скоро
часы пробьют и стрелка подойдёт
и поезд в дальний путь пойдёт

сегодня ночь  темно
луна была на небе
я попросив луну о помощи
ушла в вокзал
а он не пуст
тут очень много
собралось людей
и разноцветны все
и говорливы
БАЗАР а не ВОКЗАЛ


Рецензии
Интересные стихи - простые и глубокие, не искусственные, а как сама жизнь... Люблю такие!..

Елена Квятковская   13.05.2014 22:11     Заявить о нарушении