***

 Я мерный стакан на стол поставлю
Себе я сто грамм, из бутылки налью.
Сегодня одна я рассвет встречаю.
Рассвет, когда больше тебя не люблю.


Рассвет мой холодный, как воздух декабрьский.
И  в сердце моём нет места любви
Оно занемело от боли и слёз.
И от твоей безразличной любви.


Рецензии