Ожидание

Автор Вероника Гайчук

Когда закончится суровая зима
И реки бодро обновят свой путь…
Тогда я вылечусь, наверное, сама
От этой мерзкой хвори как-нибудь…

Когда расколятся стеклянные дожди
И небо выжмет ткани облаков,
Тогда я нож прижму к своей груди
И мир им выточу из срубленных кусков…

Когда разрушится Великая стена,
И на руинах прорастут цветы,
Тогда моя продрогшая струна
Разрежет грани вечной мерзлоты…

Когда все пламя выгорит дотла
И крошки пепла ветер унесет,
Поймешь ты, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЖДАЛА
Больной, израненною девой у ворот…

Поймешь ты, мой не преданный герой,
Как много игл вынесла душа,
Чтоб быть с тобой,
                чтоб жить,
                дышать тобой,
И чтобы ты со мною в такт дышал…

Ну, а пока… все движется к зиме,
О ней играет ливень иногда...
Стоит стена, и пламя жжет во тьме…
А я все жду, наивная -  КОГДА???


Рецензии
Ожидания любви всегда стоят того! Пусть любовь вас всегда вдохновляет вас!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   26.08.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.