Любовь... а, может, лишь обман?

Любовь, а, может, лишь обман.
Я без тебя счастливой буду.
А ты хранишь мой талисман,
И шепчешь: «Больше не забуду!»

Любовь, а, может, лишь мечта.
Ах, нет, не боль душой владеет!
Никто не запретит летать,
Но оторваться я не смею.

Так тонка нить, что между нами.
Ее я сжала. Лишь бы не порвать!
К тебе стремясь красивыми мечтами,
Так странно чувства в сердце убивать.

Сентябрь 2010


Рецензии