***

Он найдет себе тихую, мирную,
Проживет с ней спокойную жизнь.
Будет чай ему делать малиновый
И готовить кастрюлями щи.

Будет слушать его и слушаться
И утонет в нем с головой…
Чтоб ему было, легче мучатся,
Она будет дарить покой.

Он найдет абсолютно безвольную.
Ту, что будет ему по зубам!
Проживет он с ней жизнь спокойную…
Только в сердце его буду я!


Рецензии
К сожалению,некоторым так проще.. Мне нравится!

Ленуси   28.03.2014 22:40     Заявить о нарушении