Хочется мне

Хочется мне праведной стать,
Только грешить продолжаю,
Хочется мне светом сиять,
Но в темноте я блуждаю.
Хочется мне жить как в раю,
Чтобы светло и удобно,
Только стою всё на краю,
Где оступиться не сложно.
Хочется мне ближних любить,
Только себе не мешая,
Хочется мне мир изменить,
Но не с себя начиная.


Рецензии