молоко

хочу любовь цвета молока.
что бы ты никогда не говорил пока.
что бы рядом был со мною всегда.
хочу молочную постель,
чтобы в ней было тепло в самую суровую метель.
и чтоб прохладно в летний зной,
главное,чтоб ты рядом был со мной.
хочу молочную я зиму,
хочу отдать тебе всю силу,
что даёт моя любовь.
хочу тебя я вновь...
слушать твой немного грубый голос,
что проникает в душу голубоко.
моя жизнь-переплетенье чёрно-белых полос,
но я навсегда запомню твои волосы,что словно молоко.


Рецензии