И незаметно мимо жизнь пройдёт

  Мы топчем землю,
  Так за годом год
  Меняем разные маршруты.
  И незаметно мимо жизнь пройдёт,
  А нам покажется-не жили мы как будто:
  Всё что мы делали-не то,
  Да и не так,
  Мы силы не нашли признать ошибок,
  Лишь на лице улыбка-празднуй враг:
  Я не обижусь,не приду с повинной!
  И горче водки правды слышать суть,
  Мне кажется что всё могу исправить!
  Но всё увы нельзя перечеркнуть
  И не желая-жить себя заставить... 

                13.03.14г.

                картинка с интернета


Рецензии