всегда возвращаешься

холодная квартира,пустая постель.
я не заметила,как пролетел апрель.
вы уже как три месяца вместе,
ну а что поделать мне,твоей бывшей невесте?

холодные руки,горячий латте,
ммм,вы всё ещё вместе?
рада ли я?
да,рада,вполне.

холодное сердце,пустые глаза.
о,вы решили жениться?
удачи.
пока.

холодные чувства,пустые слова.
уже спишь с другой?
хах,ты как всегда.
это точно,ладно,пока.

холодное тело,пустая душа.
ты решил вернуться ко мне?
да,прости.
отныне с тобой навсегда.


Рецензии