Гореть

А людям выпадает терпеть много.
У каждого в душе огромный груз.               
И каждому дана своя дорога,
чужих понять ты не пытайся чувств.
У каждого свое простое счастье,
И разная у всех ему цена.      
И не печалься если не те масти,
доселе не окончена игра.
А людям выпадает много горя,
ты не обязан сам его терпеть,
Доверие.. но что это такое?
Прошу тебя, пожалуйста, ответь.
Ведь, говорят, коль то с тобой случилось,               
Значит, и вытерпеть только тебе дано.               
Но объясните же вы мне на милость,            
как помогать, если самой темно?
И где, вы говорите,  эти двери,
которых много так и выход всегда есть?
Я не сдаюсь, но это так не просто,
хотеть помочь,
при том самой гореть


Рецензии