Одиночество...

В дом зайдешь,
Никто не ждет,
Ужин на плете не стынет.
В комнату свою войдешь,
Но никто и не обнимет.
Все разбросано. В пыли...
И никто теперь не ноет,
Что разбросано...
И ты, вещи по местам не сложишь.

Сядешь тихо в тишине.
И альбом ее откроешь.
И при ясной ты луне
Слез своих, увы, не скроешь.
ты один. Она мертва.
Ничего не поменяешь.
Жизнью жить сейчас пора,
Но как жить, увы, не знаешь!


Рецензии