Поздневесенней ночи бессонница...

Поздневесенней ночи бессонница,
Голубовато-серое утро не гасит сигнал тревоги.
Я так хорошо тебя помню, слепая разбойница,
Ты мне приводила не чувства, а банду с большой дороги.

Скучно живётся тебе без моего интереса.
(Небо тем временем стало глубоким и ярко-синим.)
Мне хорошо: я всё та же принцесса,
Сижу и негромко играю на клавесине.

© Юлия ЛаФлёр
23.02-14.03.14


Рецензии