Не ругай меня

Ты не ругай меня за самолюбие,
И не суди меня за громкий смех,
Ведь я живу, я разве мумия?
И кто сказал, что счастье - это грех?

Крылом как птица я взмахну свободно!
Я в небеса как можно выше поднимусь,
И буду я парить сколько угодно,
Я прочь отбросила былую грусть.

Ничто теперь не мучит мою душу,
Прошла внутри меня гроза,
Из моря лжи я выбралась на сушу.
Я счастлива! Я снова ожила!


Рецензии
"Я счастлива! Я снова ожила!"

Это же замечательно)

Валентин Молчанов   30.03.2014 21:03     Заявить о нарушении
Дааа, превосходно))

Диана Селимова   30.03.2014 21:19   Заявить о нарушении