Двенадцать цветов палитры. Март

Матовой мягкой дымкой,
Волнами на холсте
Пишет рукой-невидимкой
Мастер на чистом листе.

Плечи энергией танца,
Взгляд из-под век с искрой,
Молнией треки сквозь пальцы,
Ритм подчиняя стопой.

Яркие пятна и кляксы -
Жизнь вдохновенья полна.
Жизнь Человека танца -
Чаша идей без дна.


Рецензии