чай без сахара

чай без сахара, тёплый кот.
как же часто мне говорили:"Пройдёт!"
а оно не проходит,оно всё живёт.
только не повторяйтесь,уже не пройдёт.

чай без сахара,карамель на столе.
я вспомнила лето,тот зной на дворе.
мокрые лица,горячие руки,
господи,за что мне все эти муки?

чай без сахара,фотокарточки на стене,
знаешь,а ты всё ещё живёшь во мне.
вот здесь,слева,в груди,
прямо в сердце,ну же,смотри!

чай без сахара,звонок в дверь.
ну что,здравствуй, любимый.
а,нет,показалось,это лишь тень.


Рецензии