Подводные лодки

\солнечные корабли\

Подводные лодки – серые камни
Акулы холодных вод
Всплывают , не шевеля плавниками
В  бухте  который  год
Лодки – киты , что машут рулями
Как плавниками крыл
Ловко ныряют между камнями
Вод  , что я  полюбил ..


Рецензии