i m so sorry

 

я живу и честно надеюсь, что ты сыт,одет и здоров.
что такси всегда приходит на первый вызов.
"конец близок",-
нам и так говорят по радио и в политбюро.
все уже решено. остальное - пустые фикции.

я не знаю, где кончилось то, у чего нет начал.

когда ты приходишь и молчишь со мной полчаса.
когда я надевала свое пальто,
а в ответ услышала : "ты всегда была...ну..не той"?

осознание приходит, когда ты уходишь спать,
я - твой запасной игрок, передающий пас.
промежуточный пункт в задаче меж  А и Б,
и давай ври красиво, что " дело опять не в тебе".

я прошу в аптеках лекарства от гриппа и от тоски.
 
но ничто не излечит от:
"я пытался тебя полюбить,
не получилось.
прости."
 13/03/14


Рецензии
чудесно.е.

Энн Лобанова   14.03.2014 22:31     Заявить о нарушении
<3
спасибо

Алена Лобанова   14.03.2014 22:36   Заявить о нарушении