Мысленно

Я уже готова руки опустить.
Сил бороться больше не осталось.
Я слишком слабая, что б пережить,
Да и в душе лишь дикая усталость.

Как дела у меня? Просто отлично!
Пульс в норме и вроде пока дышу...
В душе боль...но это уже привычно.
Главное, что я ещё живу.

Спрашивать всё ли в порядке,
Поймите,давно уже бесмысленно,
Ведь ночью...в своей кроватке...
Я вскрываю себе вены...мысленно.


Рецензии