Ты-мое воображение

Как только посмотрю я на тебя,
Мне уже не надо рая,
Я тихо в тебе умерю,
Впусти в свое сердце меня,дорогая.

Сколько еще там до лета?
Пора встречать рассветы,
Отрываться от подушки,
Ехать к тебе, в маршрутке душной.


Мы выпиваем очень часто,
Думая что найдем в этом счастье,
Я с тобой пьяная-честная,
Только лгу,когда больно до изнеможения.
Прошу прощения.
Ты-мое воображение. 


Рецензии