Достаточно

Я не могу так. Веришь? Я не могу.
С каждой мыслью только больнее прямо в мозгу,
так глубоко, что не добраться психологам
и не излечить эти душевные колики.

Дай мне цветов, чтоб хоть прикрыть эти острые камни,
или кого-то, кто живым щитом от тебя стал мне.
Я очень прошу, отпусти уже мои жилы.
Их крутит и вертит, сводит и треплет, но они еще живы
и от этого больно, от этого дрожь и крики.
Я очень прошу: отпусти меня или выкинь,
как собаку, как свитер, а точнее, как черную нитку,
так осквернившую телом своим накидку
облачно-белой возвышенной строгой дамы.
Мне от тебя лечиться не по карману.

Так что, ты просто меня не пускай, когда приду ночью,
страдая от лунатизма и бормоча: "Я тебя очень"


Рецензии