Я на кухне

Я на кухне без жены
кем то вроде сатаны.
Фартук ейный жмёт под мышкой,
а передник уже слишком.
И составленым меню
я себе не изменю.
У меня сегодня кухня,
пусть желудок мой опухнет.
Протираю руки спиртом,
чтоб микроб случай не швыркнул
на продукты мои гнусь,
с ними тоже на закУсь
что я первой приготовил
весь изрезавшись до крОви.
На хрена точил ножи,
так ведь бабе услужи.
Всё по ейному,на месте,
а питейного,хоть тресни
ни в шкафу,ни за шкафОм
будь то делит с алкашом
на двоих одну жилплощадь.
Интересно,в чём полощет
блюдо,то что для подлива,
не попробовать ли пивом.
Но под пиво надо водку,
а вот это мы в охотку.
Сполоснул стерильно стопку,
чтоб микроб не шмыгнул в глотку.
Всё расчётливо и здраво,
кости к мясу как приправа,
на второе хрен в обжарке.
У плиты довольно жарко.
Бабе легче,ей в охотку.
Ну,за женщин!Хапнул стопку,
пивом вытер рот брезгливо,
почему подлив без пива?
Без него любое блюдо
ни туда и ни оттуда.
Стол устал,его качает
как на стыках у трамвая.
Что то хрен куда то слазит,
разодет,видать на праздник.
Стопка плещет водку нА пол,
напилась уже однако.
Мясо сплыло,только кости,
вот сейчас пришли бы гости,
сколько их бы там не было
всем пожалуй грызть хватило.
Да,устал,а на работе
мне пожалуй легче вроде.
Выпить что ли мне с устатку
недопитые остатки
и добраться до кровати,
натрудился нынче,хватит.
Баба будет только рада,
делать ничего не надо.
Лишь собрать в совок подливу
что разлили водка с пивом.
Хрену дудки,а не праздник,
стол ещё почистить разве
от микробов пьяных с водки
что снуют по дну у стопки.
Пожалеть меня трудягу,
а иначе,спать не лягу.
ПОДОРОЖНИК.
28.2.13г.


Рецензии