Расстояние любви

Когда было плохо и боль по тихоньку меня убивала
Все дни были серы и радости в них было мало
Увидел тебя я, волею случая встретил случайно
А может судьбою начертано было? А может быть было так надо?

В душу мою ты светом проникла и рану глубокую ты исцелила
С колодца живою водой напоила и надежду во мне воскресила
И бьеться тихонько в груди мое сердце и снова я чувствую тело
А радость играет во мне бесконечно, сознание знает со мной ты беспечна

Хоть расстояние нас разделяет, но все равно со мною всегда ты
И ночью когда пытаюсь уснуть, тебя ощушаю и знаю ты тут
И когда просыпаюсь я рано, всегда о тебе с утра вспоминаю
А днем неразлучны как птицы такие, мысли с тобою минутой кружаться

При встрече с тобой скажу я о многом, сначала отмечту глаза как алмазы
Потом прошепчу как ты вся прекрастна, улыбка твоя дарит мне счастье
Нежно за руку тебя я возьму и крепко к себе страстно прижму
И поцелую и опять прошепчу, что все прекрастно, что жить с другой не хочу


Рецензии