Моей Марине

(Цветаевское)
Я б вам приснилась, ну и что - же ?!
Я б вам дарила только розы.
Вы в них купались как в волне!

Я вас любила? Ну а как же!
Вы б были старше я моложе.
Вы били сильной я наивной!
У Вас училась жизни жить.

Напрасно б Вас не целовала,
Напрасно думали сгорали,
Напрасно я б тогда была.

Ушли Ушли не попрощавшись -
Ушли ушли уже к другим.
На память нам о Вас осталась боль.
Настроение:  discontent discontent


Рецензии