Хочу стать птицей

Хочу стать птицей, чтоб свободной быть.
В небе синем высоко кружить.
Чувствовать ветер,до солнца достать.
И не сгореть,а дальше летать..

Падая вниз, в миг подниматься,
И никогда ни за что не сдаваться.
Чувствовать сердцем простор вышины,
Лишь в облаках обретая мечты.

Рушить границы и в небе парить,
Мир окружающий собой покорить.
Стены ломать и преграды снося,
Просто быть птицей,
И спешить в небеса...


Рецензии