Я мечтаю слетать...

Я мечтаю слетать в Венецию,
Посмотреть на красивый закат.
Прикупить какие-то специи,
Чтоб был ужин, затем - в кровать.

Я мечтаю слетать во Францию
На Лазурные берега.
Чтоб назвали какую-то станцию,
Ну, а я не знала куда.

Я мечтаю гулять по Лондону.
Серым в памяти сохрани.
Я мечтаю пройтись по городу
Безответной твоей любви.

Колобкова Мария
24.12.13.


Рецензии