Строки

Исписывая белый лист,
                Строками о тебе
Вкладывая все эмоции
                И оставляя в них
Все чувства,
          Которые испытывал к тебе
Надеясь что когда нибудь,
               Ты прочитаешь их,
И вспомнишь,
         Кого любила
                Кого терпела,
Кого боялась потерять,
А потеряв,
Даже не жалела,
Что строки любви закончились...


Рецензии