Тихо-тихо тебя позову...

Тихо-тихо тебя позову -
Отворится резное оконце.
В отзвучавшую память войду,
Возвращусь в то палящее солнце.

Запах флокс разольется опять,
Зной полуденный переполняя,
Будет счастье над нами витать -
Богом данное благословляя.

Проплывет по реке теплоход,
Эхом долгим в лугах отзовется,
Как любви нашей солнцеворот
В день сегодняшний снова вернется.

Всей душою ты будешь сиять,
Наблюдая за мной, улыбаться.
В брызгах солнечных буду стоять
И во взгляде твоем отражаться.

Жарких дней пронесутся года
И прохладой манить будут сосны.
Будем рядом с тобою всегда,
А тропинки в лесу будут росны.

Вновь корзину грибов соберем,
На полянке начнем целоваться...
Даже мысли не будет о том,
Что навеки нам скоро прощаться.


Рецензии
Красиво, грустно, прекрасно. С уважением и почтением.

Светлана Алпеева   07.05.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Наталья Сытникова   08.05.2019 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.