Бутона сердцевинка

Вдыхая силы с запахом травы
И новый мир всем сердцем принимая,
Я с Богом говорю на Ты, а не на Вы,
Перед величьем Мирозданья замираю.

Раскинув руки шар земной держу,
Щекою прислоняюсь я к былинке.
И жизни смысл сегодня нахожу
В раскрывшейся бутона сердцевинке.


Рецензии