Я ХОЧУ!

Я хочу, чтоб все здоровы были:
И я , и внуки, дети, муж, родные.
Хочу, хочу, чтобы меня любили
И в радостях своих не позабыли.
Еще хочу, чтоб в доме был уют,
Чтоб денег - куры не клевали
(они и так их не клюют)
И люди в душу не плевали.
Хочу в себе гармонии, добра,
Чтоб годы не катились с горки вниз,
Чтоб в сердце молодость была жива
И выполнялся каждый мой каприз.
Еще хочу, чтоб грозы и метели
Мой дом не зацепили никогда.
Несчастья все чтоб мимо пролетели
И обходила стороной меня беда.
Еще хочу, чтоб не хотелось волком взвыть.
Про часть желаний скромно промолчу:
У женщин тайны тоже должны быть.
И пусть исполнятся все, все мои "ХОЧУ2


Рецензии