Уберите ястребов

Уберите "ястребов" с экрана,
Тех, кто сеет меж славян вражду.
Тех, кто поклоняется обману,
Подло перешедшему межу.

Уберите "ястребов" с эфира,
Их удел, посеять смуту в жизнь.
Им плевать, что люди просят мира,
Кто, не видит? - Встань и оглянись.

Уберите "ястребов" из Рады!
Тех, кто - "мовой", расколол страну.
Или вы войне грядущей рады? -
Растоптав устои на корню.

Уберите "ястребов" из Думы! -
Может хватит, жизни нас учить?
Кто сегодня, главный полоумный? -
Кого будем в Кащенко, лечить?

Лучше б, замахнулись на Аляску!
Двадцать лет в надрыв трубит, "Любэ".
Нападайте молча, без огласки! -
А статью за - призыв шейте - мне...

"Ястребы", подальше улетайте! -
Не хочу я, чтоб пролилась кровь...
И в штабах военных передайте,
Что, народ - за дружбу и любовь!


Рецензии
А российскому народу нравится неуемный аппетит президента!
Добирутся и до Аляски, недалек тот денек! :))
С иронической улыбкой!

Ида Вагнер   14.03.2014 15:34     Заявить о нарушении
Наверное мы доживем до крушения империи!
Спасибо, Ида!

Вячеслав Сергеев   14.03.2014 19:39   Заявить о нарушении