Замена запахов и мнений...

Замена запахов и мнений...
Сегодня их не задержу.
В преддверье мощных изменений
Себя я в мире нахожу.

Меняются стихи и звуки,
Тональность брызг и ветерка.
В движении похожи руки
На трепет крыльев мотылька.

Взрывается на ветке почка
И разбивает воздух вдрызг.
Плодится многоточьем точка,
Блокнота перевёрнут лист.

И чувство перемен так явно
В мою втекает пустоту...
Пока что медленно и плавно
Мир принимает чистоту.


Рецензии