Спятить

Слова в оправдание, давно потеряли свой смысл,
Беги в ночь, тогда не услышишь выстрелы,
Они быстрые, и вряд ли повернут вспять,
Скажи – прощай, и мне остается спятить.

И в серых днях - менять свою суть на гордость,
Из головы выкинуть – тебя и повесть,
О двух сердцах, на восходе у пятого солнца,
Ведь глупо верить, что все постепенно вернется.

Глотком мускуса – пропитана твоя нежность,
Амфора совсем полон, а вкусы все те же,
Контуры твоей тени, блеф в безнадеге дыхания,
Если что то было, то только слова обещаний.


Рецензии